ОФФТОПИК
|
|
Anakin_Skalwalker | Дата: Вторник, 2007-02-27, 5:07 PM | Сообщение # 31 |
UNDERTAKER
Статус: Offline
| УАХАХАХАХА!!!))
|
|
| |
Король | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 6:04 PM | Сообщение # 32 |
| Anakin_Skalwalker, а прекинь как нам было смешно)) Добавлено (2007-03-04, 8:04 Pm) --------------------------------------------- Привет всем! Кто-нибудь имеет дневник на LiveInternet?
|
|
| |
Pawian | Дата: Четверг, 2007-03-08, 8:19 PM | Сообщение # 33 |
МегаЛукАрь
| Нет у меня там днивника, а чо ето за нафик вообще?
|
|
| |
Anakin_Skalwalker | Дата: Четверг, 2007-03-08, 9:32 PM | Сообщение # 34 |
UNDERTAKER
| Quote (Pawian) | а чо ето за нафик вообще? | Уахаха
|
|
| |
Король | Дата: Пятница, 2007-03-09, 4:23 PM | Сообщение # 35 |
| хахахаха....во я псих
|
|
| |
Anakin_Skalwalker | Дата: Четверг, 2007-04-05, 8:36 PM | Сообщение # 36 |
UNDERTAKER
| Экзамен по физике. Профессор с бодунища решил завалить всех студентов. Заходит первый студент, профессор его спрашивает: - Вот вы едите в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Открою окно. - Правильно. А теперь просчитайте изменения в аэродинамике автобуса, вызванные открытием окна. - Эээ.... - Идите, два. Таким же образом валит еще нескольких студентов. Заходит студентка. - Девушка, представьте, вот едите вы в автобусе, вам жарко, что вы сделаете? - Я? Ну пожалуй кофточку сниму. - Нет, вы не поняли, вам очень жарко. - Ну, тогда еще и блузку сниму. - Ну, нет, СОВСЕМ жарко! - Ну, юбку сниму. - ????? - Да пусть меня весь автобус вы%бет, но форточку я не открою!!!
|
|
| |
Anakin_Skalwalker | Дата: Четверг, 2007-04-05, 8:38 PM | Сообщение # 37 |
UNDERTAKER
| Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже а первом уроке заявил училке: - Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так, мол и так. Директор: - Ну что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: - 9! - Правильно! А сколько будет 6 х 6? - 36! - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Ноги! - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся!
Сообщение отредактировал Anakin_Skalwalker - Четверг, 2007-04-05, 8:38 PM |
|
| |
Anakin_Skalwalker | Дата: Четверг, 2007-04-05, 8:41 PM | Сообщение # 38 |
UNDERTAKER
| Учительница сказала на уроке: - А сегодня мы будем работать по-новому. То я вам задавала вопросы, а тепери вопросы будете задавать вы. Будете называть первую и последнюю буквы слова. И по тому, какое это будет слово, я буду оценивать ход ваших мыслей. Итак начнем с тебя, Катя. - П и Н, - сказала Катя. Учительница подумала и сказала: - Не знаю. - Пушкин - Молодец, девочка. Мне нравиться ход твоих мыслей. А теперь ты Сережа. - Л и В. Учительница призналась, что не может догадаться. - Лермонтов. - Молодец. Можно и Ломоносов. Мне нравится ход твоих мыслей. Ну а ты, Вовочка, что-нибудь придумал? - Х и И краткое - Бесстыдник и хулиган, - покраснев, гневно сказала учительница. - Вон из класса! И без родителей не приходи. Проходя мимо учительского стола, Вовочко сказал: - Вообще-то это Хемингуэй. Но мне нравится ход ваших мыслей, Элла Ивановна.
|
|
| |
Anakin_Skalwalker | Дата: Четверг, 2007-04-05, 8:43 PM | Сообщение # 39 |
UNDERTAKER
| Обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате. Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе. Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать: - Не смей бить сына, не смей бить сына. Вовочка смотрит и говорит: - Папа, тр*хни ещё кота, чтобы не царапался.
|
|
| |
Anakin_Skalwalker | Дата: Четверг, 2007-04-05, 8:45 PM | Сообщение # 40 |
UNDERTAKER
| Идёт урок, МарьИвановна спрашивает детей: - Назовите мне слово на букву П. Вовочка старательно тянет руку. Марь Иванна прикинула, "вызову вовочку - сто процентов мат скажет" и вызывает Петю. Петя: - Прянички. - Молодец, Петечка, садись. А теперь назовите слово на букву Б. Вовочка еще старательнее тянет руку, но Марь Иванна снова вызывает другого ученика по той же причине. Машенька: - Бубенчики. - Умница, Машенька. А теперь назовите слово на букву Р. Вовочка, стоя на парте и уперев руку в потолок, уже издаёт непонятные звуки и Марь Иванна, прикинув, что на данную букву матов нет вызывает его. Вовочка обиженно так встает из-за парты и говорит: - Прянички, да? Бубенчики? Разъебенчики, обосрался я!!!
|
|
| |
Anakin_Skalwalker | Дата: Четверг, 2007-04-05, 8:56 PM | Сообщение # 41 |
UNDERTAKER
| Дама сообщает приятельнице: - Чтобы похудеть, доктор прописал мне ежедневно верховую прогулку. - Ну и как, уже есть результаты? - О, да! Лошадь уже похудела.
|
|
| |
Anakin_Skalwalker | Дата: Четверг, 2007-04-05, 8:59 PM | Сообщение # 42 |
UNDERTAKER
| Вовочка снова натворил делов в школе. Мама его ругает: - Ну почему ты не берёшь пример с отца? - Ма, но отец в тюрьме сидит. - Да, но его скоро выпустят за примерное поведения.
|
|
| |
Anakin_Skalwalker | Дата: Четверг, 2007-04-05, 9:01 PM | Сообщение # 43 |
UNDERTAKER
| - Ты идешь на похороны Рабиновича? - Почему это я должен идти? Думаешь, он придет на мои?
|
|
| |
Anakin_Skalwalker | Дата: Среда, 2007-04-18, 5:32 PM | Сообщение # 44 |
UNDERTAKER
| В ментовке идёт допрос. Мент допрашивает мужика: - Фамилия? - Чья? - Имя? - Чьё? - Чья Чьё? Мексиканец ты, что ли?
|
|
| |
Anakin_Skalwalker | Дата: Среда, 2007-04-18, 5:33 PM | Сообщение # 45 |
UNDERTAKER
| Приветик Юльчик!Как Жизнь, как здоровье? Надеюс чорошо? Вовочка: - Марь-ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! - Путин, не поясничай!
|
|
| |