Воины Великой Силы
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Серёзный вопрос! - Воины Великой Силы | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Серёзный вопрос!
illukasДата: Понедельник, 2007-07-02, 9:38 PM | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Offline
Привет сокланы!

У меня такой вапрос. Меня в последнее вреня очень мало в игре. Причина лето и работа. Всегда есть вазможность со мной связатса через Витолана. Но я понимаю что ето мало. И моя душа не спокоина. Извините что какая-то часть браздов управления была в моих руках и рост хашего клана из за етого страдала ( хотя я сам думаю что у нас самый лучшый клан в Арене ) но мы могли бы быть ещё лучше.
Моё предложение следущее, так как клан ВВС ето наш клан, то мы и должны решать ето в месте.
Делаем мултьта и у тех кто в клане с самого начала есть основное слово и есть доступ к етому мултьу. Я уверен что у вас есть хорошие предложения по развитию клана.
я не буду сейчас писать больше, но я с увереностю могу сказать, что мы один из самых уважаемых и сильных клланов в союзе чести.

Извините меня за ошибки, ваш ШЕФ!

Сообщение отредактировал illukas - Понедельник, 2007-07-02, 9:39 PM

vitolanДата: Понедельник, 2007-07-02, 9:48 PM | Сообщение # 2
Полковник
мы думали над этим Лукас по поводу создания мульта да все мне не удавалось поговорить с тобой да надо бы создать

DimenshionДата: Понедельник, 2007-07-02, 9:48 PM | Сообщение # 3
Лейтенант
Я извеняю за всех! (хотя как всегда выскочка)
Илл мы эту тему обсуждали узким кругом и ответ ДА!

LaokarДата: Понедельник, 2007-07-02, 9:49 PM | Сообщение # 4
Рядовой
а для чего мульт если ты все равно появляешься?Как говорится - хороший дерижер делает хороший оркестр,что даже в отсутствии дерижера оркестр продолжает играть прекрасную музыку....
Хоть я тута и новенький,но скажу лишь одно - мало в игре не значит нет совсем - ритм задал и неволнуйся smile

SerVikДата: Понедельник, 2007-07-02, 9:52 PM | Сообщение # 5
Зам. клана
Шеф, было бы неплохо заиметь такого мульта, и пора давно сделать иерархию как мы хотели, а то по большому счету отдувается за все Дима. Думали мы думали кого назначить дипломатом, воеводой и т. д. , но так и не решили , предлагаю еще раз поднять этот вопрос. А то что наш клан лучший, это ты прав smile

DimenshionДата: Понедельник, 2007-07-02, 9:57 PM | Сообщение # 6
Лейтенант
Сервик я конечно извиняюсь, но я не согласен! За всех я не отдуваюсь, делаю лишь то, что могу! В меру своих скромных сил, но я не жалуюсь! И мне помогают, кроме того я всегда советуюсь с вами со всеми, если что-то ... случается! Да и шефа держу в курсе наших событий, когда его нет ...

SerVikДата: Понедельник, 2007-07-02, 10:05 PM | Сообщение # 7
Зам. клана
Мне почемуто кажется, что мы могли бы тебе например больше помогать, а то вот простой пример: Ребята кто был вчера на осаде? в ответ как правило тишина и это не только касается осад. Все привыкли что ты многое делаешь и никто не хочет напрячься, всем это удобно, а зря. Как уже говорилось выше: " Мы лучший клан" и надо им быть не только на ПвП.

LaokarДата: Понедельник, 2007-07-02, 10:07 PM | Сообщение # 8
Рядовой
ну я был позавчера на осаде и вчера - но с мну пока толку мало,крис я лекаю на 1% всего..

DimenshionДата: Вторник, 2007-07-03, 6:26 AM | Сообщение # 9
Лейтенант
Вобщем Илл, мы тебя поддерживаем в этом начинании!
Мысля хорошая, но и ты не отходи в сторону, потому как ни мне ни кому еще не нужно ни твое замещение, ни тем более смещение!
Мы все уже давным давно (спорный вопрос happy - клан молод) привыкли называть тебя ШЕФ, да будет так и впредь во славу ВВС и во веки веков во имя святых F1, Alt-a Ctrl-a и Delete-a!
Enter.

SerVikДата: Вторник, 2007-07-03, 8:54 AM | Сообщение # 10
Зам. клана
happy

Anakin_SkalwalkerДата: Вторник, 2007-07-03, 3:44 PM | Сообщение # 11
UNDERTAKER
Че-то я не врубаю sad
О каком мульте?

PawianДата: Вторник, 2007-07-03, 4:16 PM | Сообщение # 12
МегаЛукАрь
Как я понял речь идёт о том чтобы создать персонажа и передать ему лидерство клана, затем раздать узкому кругу доступ к этому мульту и тем самым позволить принимать в клан воинов в отсутствии Шефа.

Если что не так, прошу поправить.

Anakin_SkalwalkerДата: Вторник, 2007-07-03, 4:26 PM | Сообщение # 13
UNDERTAKER
Quote (Pawian)
Как я понял речь идёт о том чтобы создать персонажа и передать ему лидерство клана, затем раздать узкому кругу доступ к этому мульту и тем самым позволить принимать в клан воинов в отсутствии Шефа.

Если что не так, прошу поправить.

Да, так точно! А я и не собразил smile

LaokarДата: Вторник, 2007-07-03, 7:53 PM | Сообщение # 14
Рядовой
ну такого мульта можно и держать:)

Gray_KemperДата: Четверг, 2007-07-12, 2:55 PM | Сообщение # 15
Рядовой
Согласен с предложением, поддерживаю

Не бывает глючных компов, есть лишь кривые руки!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025