Мысли о клане!
|
|
Anakin_Skalwalker | Дата: Вторник, 2007-03-13, 4:33 PM | Сообщение # 16 |
UNDERTAKER
Статус: Offline
| Quote (Король) | кТО-НИТЬ НА ФОРУМзаходит? | Конешно, я зохожу сюда проверяю как там есть или нет новый сообщений и прочее.
|
|
| |
Anakin_Skalwalker | Дата: Вторник, 2007-03-13, 9:48 PM | Сообщение # 17 |
UNDERTAKER
| Quote (Король) | Ну блииин, хоть ты эни ответь на мой вопрос, кто входит в Совет Клана) | К сожалению пока никто, ты же сам знаешь клан наш же недавний, созданный.
|
|
| |
illukas | Дата: Среда, 2007-03-14, 11:21 AM | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Давите тогда все вместе подумаем,какие должности должны быть и кто на ети должности больше всего потходят. Из них мы и составим совет.
|
|
| |
Король | Дата: Среда, 2007-03-14, 12:48 PM | Сообщение # 19 |
| хорошее предложение Ил, думаю тебя надо сделать главным в клане Энакина или Вита(Оксику) замами, в совет клана мне кажется надо избрать путем голосования на форуме, Павиана сделать дипломатом, Ирину министром торговли
|
|
| |
Anakin_Skalwalker | Дата: Среда, 2007-03-14, 2:17 PM | Сообщение # 20 |
UNDERTAKER
| Quote (Король) | хорошее предложение Ил, думаю тебя надо сделать главным в клане biggrin Энакина или Вита(Оксику) замами, в совет клана мне кажется надо избрать путем голосования на форуме, Павиана сделать дипломатом, Ирину министром торговли smile | Неплохо ты придумал, меня и Вита можно и сразу два зама делать и необязательно что нужен только один.
|
|
| |
Gray_Kemper | Дата: Среда, 2007-03-14, 3:59 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Привет всем! Появились некоторые мысли которые удалось выразить документально. Поскольку мыслей было много, то появился документ в Worde (всего страница ). Сейчас переработаю ее в читаемую картинку и попробую запихнуть на форумДобавлено (2007-03-14, 5:59 Pm) --------------------------------------------- хм... оказывается у меня нет прав на добавление файлов вообщем есть много вариантов 1. Дайте права. 2. Свяжитесь со мной в Арене, те кто могут положить файло в форум 3. Ждите пока у меня дойдут руки положить картинку на почтовом хосте и дать ссулку на нее
Не бывает глючных компов, есть лишь кривые руки!
|
|
| |
Король | Дата: Среда, 2007-03-14, 6:08 PM | Сообщение # 22 |
| Приятно видеть что люди предлагают идеи по улучшению и модернизированию клана, надеюсь что все наши предложиения будут рассмотрены всесильным Илукасом и лучшее из них будет реализовано!
|
|
| |
Pawian | Дата: Среда, 2007-03-14, 6:30 PM | Сообщение # 23 |
МегаЛукАрь
| Gray_Kemper, Глава клана – собственно управляет кланом (обязанности придумает себе сам ибо если хочет хороший и успешный клан, то сам по-навесит на себя много чего), обязан прислушиваться к решениям Совета Клана, но имеет право аргументировано отказывать в утверждении этих решений, а так же отклонять их вообще или отправлять на пересмотр. Зам. по военному делу – занимается организацией защит, осад и походов на сундук. Занимается разработкой тактик боевых действий, занимается поиском боевых чаров для приема в клан, в соответствии с нуждами клана. Зам. по внешней политике – занимается урегулированием отношений с другими кланами, разбором спорных вопросов между членом нашего клана и чужого клана, заключает и расторгает союзы с кланами, имеет полномочия для объявления войны другому клану (в случае если мирное урегулирование невозможно). Далее несколько сложный вариант с торговлей, ибо как видно есть ветка под вопросом (пунктирные линии). Зам. по торговле и финансам – занимается учетом общекланового бюджета, распределением и вложением средств, выдачей кредитов сокланам, прием инвестиций. (ну вобщем как то так, может кто еще что добавит). Зам. по обеспечению – (вот наконец и должность под вопросом) предполагаю что чел должен заниматься помощью в развитии крафтам клана, например, искать заказы на шмот (стрелы, мечи, бронь… и т.д.), помогать в приобретении (получении в аренду и т.д.) различных рецептов и инструментов. Собственно искать заказы как внутри клана, так и вне клана. Кстати все что производят крафты не по заказу, можно реализовывать через Зама по торговле естественно если данное изделие пользуется спросом, если нет то крафт будет сам заниматься его реализацией. Помощник Зама – ну тут думаю, что помощник конечно нужен, если в нем есть необходимость, поэтому предлагаю Замам самим выдвигать кандидатуры, а совет клана будет их утверждать. Совет Клана –ну и наконец Совет Клана, (обособленная ячейка в структуре Клана, выражающая мнение Членов клана) по идее должен состоять из Замов и Членов клана наиболее активно участвующих в жизни клана (но кол-во Членов клана в Совете не должно быть меньше чем кол-во Замов). (Члены клана входят в Совет по итогам голосования всех членов клана, перевыборы например раз в месяц). Совет по идее занимается следующим: рассматривает кандидатуры на должности в клане, заявки на прием в клан, принимает решения о снятии с должностей, обсуждает эффективность ведения дел Замами. (Вообщем, Совет должен знать все о жизни клана и четко понимать что и где происходит, прорабатывать дальнейшее развитие и реализовывать эти планы). Главное – любое решение Совета должно быть утверждено Главой Клана
Сообщение отредактировал Pawian - Среда, 2007-03-14, 6:35 PM |
|
| |
vitolan | Дата: Суббота, 2007-04-07, 10:39 AM | Сообщение # 24 |
Полковник
| ну что я могу сказать. дельное предложение. надо обсудить Добавлено (2007-04-07, 12:39 Pm) --------------------------------------------- что все молчят о выше изложеной теме? давайте обсудим. и еше клан рекрутов есть а результата нету.
|
|
| |
Anakin_Skalwalker | Дата: Суббота, 2007-04-07, 7:32 PM | Сообщение # 25 |
UNDERTAKER
| Верно, пора начать обсуждение Пора уже принимать новичком в клан Так думаю всех надо перевести крафтеров своих в клан Рекрутов, так я сюда отправлю лесоруба, буду следить их Ну и пора набирать уже воинов в клан.
|
|
| |
Gray_Kemper | Дата: Пятница, 2007-05-04, 1:20 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| на этом все обсуждение плавно закончилось
Не бывает глючных компов, есть лишь кривые руки!
|
|
| |
Anakin_Skalwalker | Дата: Суббота, 2007-05-05, 10:06 AM | Сообщение # 27 |
UNDERTAKER
| Quote (Gray_Kemper) | на этом все обсуждение плавно закончилось |
|
|
| |
Dimenshion | Дата: Пятница, 2007-06-08, 7:41 AM | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| ВЧЕРА 07.06.2007 НАШ КЛАН НАКОНЕЦ ТО СТАЛ ВЛАДЕЛЬЦЕМ ЗАМКА НУЛУ КАДАР! УРЯЯЯЯЯ ТОВАРИЩИ ZAMOK P.S. Древний можешь отредактить покрасивше или еще как ... а то на работу уже опаздываю
Сообщение отредактировал Dimenshion - Пятница, 2007-06-08, 7:50 AM |
|
| |
Anakin_Skalwalker | Дата: Пятница, 2007-06-08, 9:58 AM | Сообщение # 29 |
UNDERTAKER
| Лучше на главной страничке занести, нет проблем и я это сделаю
|
|
| |
Dimenshion | Дата: Пятница, 2007-06-08, 7:29 PM | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Я конечно наверно дебил, но не верю чтоб 7 грандов одного не вальнули за пару минут
|
|
| |