Воины Великой Силы
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Мысли о клане! - Страница 3 - Воины Великой Силы | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Мысли о клане!
Anakin_SkalwalkerДата: Пятница, 2007-06-08, 9:39 PM | Сообщение # 31
UNDERTAKER
Статус: Offline
Дим успокойся

DimenshionДата: Пятница, 2007-06-08, 10:56 PM | Сообщение # 32
Лейтенант
Спокойней меня зверя нет biggrin

P.S. Не буди Лихо, пока оно тихо ...

Сообщение отредактировал Dimenshion - Пятница, 2007-06-08, 10:57 PM

SerVikДата: Понедельник, 2007-06-11, 8:14 AM | Сообщение # 33
Зам. клана
Самое интересное, что этого Инспектора мы потом втроем в садах спокойно вальнули wacko

DimenshionДата: Вторник, 2007-06-12, 9:29 PM | Сообщение # 34
Лейтенант
Я бы даже сказал самое странное, что на осаде в 7-ом не вальнули, а по садам втроем его гоняли, причем не одного его ...

Дивные вещи творяться на твоих полях АРЕНА! cool

LaokarДата: Вторник, 2007-07-31, 10:10 AM | Сообщение # 35
Рядовой
Может я буду и не прав,но ребята - что мы имеем от сегодняшнего союза? Мне кажется ничего - типа жизнь идет по инерции.Союз - если он и есть таковой,то подразумевает равные права и возможности.Ну да,скажете замок наш или там просто наших союзников,типа зарплата идет.Но мне бы например хотелось бы видеть замок именно наш,защищать именно свой замок,пусть хоть он и будет нашим один день.Или еще - что-то я ни одного раза не видел заступившихся за меня союзников - пусть хоть и лекающих мну.Даже на замке приходится все делать самому ( пардон,вчера как раз один раз и леканули,когда я Сулеймана тащил к воротам чтобы не дать ему идти на штурм кристала).Может я буду и не прав,но название Союз Чести как то не вяжется с поступками союзников.Убийство 5-10 левелов на замке.. - ах,да они же лазутчики,да к ним телепортнутся и всех вырежут в замке,да еще и крис разобьют..Хм,пардон,но защита одно,а параноя это другое.В общем я могу сказать лишь одно - переросли мы этот союз либо союз выродился как союз таковой.Просто дипломатия удобств иэтим кто-то хорошо пользуется,особенно честью наших стариков.Я слышал такие речи: мол мы в союзе давно и выходить из него было бы сейчас предательством,типа тяжелый момент.Но пардон,господа,мы в клане,клан - семья,а вы сначала подумайте что для семьи хорошо,а уж потом думайте о союзе.Может я и скажу банальность или даже крамолу,но давайте подумаем ,что будет хорошо именно для клана.Хотелось бы сказать - вот этот путь верен,а этот тянет нас назад,но не могу,может кто-то и говорит однозначно,но таких путей несколько и какой выберет клан,таким я и пойду с кланом ибо своих не бросают и не оставляют,но надеюсь,может мое масенькое мнение хоть в чем то ,но поможет понять какую политику клана стоит избрать,может хоть в чем то поможет клану..
Извините если кого-то обидят мои слова и мое мнение....но это мое мнение....
И к слову,могет и сказка,но я бы хотел видеть наш клан все таки во главе хорошего,крепкого союза...

AlexsaДата: Понедельник, 2007-08-06, 5:20 PM | Сообщение # 36
Сержант
Насчет союза ты прав,что то не то и не так ,могла бы добавить от себя тоже кое что ,но да ладно....
Но клан без союза тоже не лучший вариант ,а на данный момент я не вижу подходящего соза в арене для нашего клана. А кланом я нашим горжусь (тьфу,тьфу чтоб не сглазить). Хотелось бы иметь еще и союз за который можно гордится. Вот и мое маленькое мнение wink

LaokarДата: Понедельник, 2007-08-06, 6:13 PM | Сообщение # 37
Рядовой
По этому надо присматриваться к кланам,могет на руинах СЧ создать новый союз или просто присмотреться к кланам.

DimenshionДата: Понедельник, 2007-08-06, 11:49 PM | Сообщение # 38
Лейтенант
Ир, а чтож не добавила ?????

DimenshionДата: Вторник, 2007-08-07, 1:02 AM | Сообщение # 39
Лейтенант
А насчет союза ... если союз гниет ... дак зачем его подтачивать? не лучше ли попытаться его поднять с колен своим примером??? Попытаться восстановить былую силу, как когда-то в самом начале его создания, в то время, когда мы сами тока вступили в него? Когда замок держали по 10-15 дней! Когда от нашего тока клана было 10-12 чаров на осаде! Да вобщем больно мне смотреть на все это! А сам я один ничего не сделаю, хотя и пытаюсь!
При заключении брака, при венчании есть такие слова : В БОЛЕЗНИ И ЗДРАВИИ ... и так далее ... Так мне кажется, что тут тоже самое! Почему мы все хотим быть в сильном союзе, ничего при этом почти не делая, а как только он "приболел" так сразу же нам нужна другая жена, эта уже старая и больная, она нас не удовлетворяет! Так что ли?

P.S. А паранойя видимо всетаки у меня и еще у нескольких старых игроков! Для тех кто имеет доступ на СЧ форум могут там почитать мою темку "ОСАДА 3-го августа"! Для остальных же выложу часть того длинного монолога чуть попозже сюдаа ...

P.S.P.S. Начну наезд и на наш клан angry Ну я конечно тоже понимаю, что скучно на осаде Нулу, но это не повод говорить "Ой чет мне скучно! Слетаю ка я на НОР, там хоть развлекалово, мочи кого хочу!" Это не должно быть решением одного члена клана, да и не одного клана! Это должно быть общим делом союза когда и на какой замок лететь нападать!

Сообщение отредактировал Dimenshion - Вторник, 2007-08-07, 1:05 AM

AlexsaДата: Вторник, 2007-08-07, 9:30 PM | Сообщение # 40
Сержант
А не сказала чтоб не"подтачивать" Дим. Поднять союз???.....Пускай союз сначала устав свой вспомнит ,тогда может и подымится ,а так уже помоему ему указывают.... Говориш востановить былую силу? (лично я за)
НО сначала нужно порядок навести пересмотреть все войны,за что воюет весь союз и за что воюют отдельные кланы. А на осаду в Нор Дим не от скуки ,а от пофигизма (а пример от союза взят)
И еще добавлю. Создавать новый союз категорически против(и так уже союзов куча мала).

Сообщение отредактировал Alexsa - Вторник, 2007-08-07, 9:40 PM

DimenshionДата: Вторник, 2007-08-07, 11:27 PM | Сообщение # 41
Лейтенант
Понятно cry
Мы все также скрываем от друг друга свои мысли ...
Ну да ладно ... пущай все идет своим чередом! Поддерживаю пофигизм ... biggrin

AlexsaДата: Среда, 2007-08-08, 8:55 PM | Сообщение # 42
Сержант
Простите что опять открыла рот ,с этого момента молчу .....

Сообщение отредактировал Alexsa - Среда, 2007-08-08, 8:56 PM

DimenshionДата: Среда, 2007-08-08, 9:15 PM | Сообщение # 43
Лейтенант
Quote (Alexsa)
Простите что опять открыла рот ,с этого момента молчу .....

Ну я значит тоже молчать буду! СОВСЕМ!!!!! Мне не привыкать! Так что ..... всем мое прощальное ПОКА!

LaokarДата: Четверг, 2007-08-09, 1:35 AM | Сообщение # 44
Рядовой
Тогда один выход - ужесточение.Закрутить гайки.Как говорил один из великих - колос на глиняных ногах,простоявший долго - может рухнуть в любой момент.А чтобы он не рухнул его надо разбить и сделать новый.

AlexsaДата: Четверг, 2007-08-09, 11:16 AM | Сообщение # 45
Сержант
Ну я значит тоже молчать буду! СОВСЕМ!!!!! Мне не привыкать! Так что ..... всем мое прощальное ПОКА!

ДИМ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ГОВОРЮ НЕ ТАК ,ЗАМОЛЧАЛА ВОБЩЕ ОБИДЕЛСЯ.ИЗВЕНИ МЕНЯ ПОЖАЛУСТА,НАВЕРНО ЭТО ПЛОХО ИМЕТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ,ПОЭТОМУ И РЕШИЛА ПОМОЛЧАТЬ. НЕ ОБИЖАЙСЯ!!!

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025