Мысли о клане!
|
|
illukas | Дата: Пятница, 2007-02-02, 9:41 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я сижу и думаю, что со мной случаеца в последние время слишком часто Какое Вы видите далнеишие развитие клана? Естъ ли сеичас смысл вступатъ в союз? Если ДА,то в какои? Если НЕТ, то почему? Походы на замки и сундуки для разнообразия. Кто в какое время бывает в игре? Ето для того чтобы знать на кого можно ращитывать на сундуках и замках. Спасибо за советы и ответы
|
|
| |
Anakin_Skalwalker | Дата: Пятница, 2007-02-02, 12:47 PM | Сообщение # 2 |
UNDERTAKER
| На первый вопрос, я скажу что мы все будем грандами и великими если конешно будет качаться до предела. Ну и конешно будет у нас новые мастера и гранды. Во-втором вопросе, я скажу что в союз конешно надо вступить, так-как без союза очень сложно на замок идти и на сундук. Но в какой союз нам пока незнаю. Но нам главное чтобы мы побеждали. В общем Илукас это твое решение в какой союз вступить, а так я прокоментировал и все. К третьему вопросу, я бываю каждый день И конешно буду с начала осады и конца без проблем если мы пойдем все вместе на замок. И на сундук в 18:00 и в 24:00 я смогу прийди на сундук без проблем. Вот пока все сказал. Если есть ко мне вопросы, обращайтесь ко мне сюда. Я отвечу.
|
|
| |
Pawian | Дата: Пятница, 2007-02-02, 4:58 PM | Сообщение # 3 |
МегаЛукАрь
| Весьма живой и всех волнующий вопрос! Вчем мы видим развитие клана? Лично я думаю что нужно во первых еще с десяток войнов! В союз я думаю вступить стоит, так как без него мы практически ничего не добъёмся( я имею в виду походы на замки и сундуки будут омрачены многочислеными гибелями наших войнов) А в игре я бываю часто. Вот вродебы и все ответы я дал, если что интересует, прошу, задавайте вопросы
|
|
| |
Anakin_Skalwalker | Дата: Пятница, 2007-02-02, 8:46 PM | Сообщение # 4 |
UNDERTAKER
| Quote (illukas) | Если ДА,то в какои? | Я может и помогу найти в какой союз вступить. У меня два варианта получается. Это союз РОК (Рождественская Объединенная коалация) и СЧ (Союз Чести) или в Лигу. Подробнее можно сюда разглядеть союзы которые входят кланы. http://forum.arena.ru/index.php?showtopic=39447
|
|
| |
vitolan | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:00 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Союз нам нужен. В игре по вечерам и на выходных. Поход на замок. я с вами.
|
|
| |
Alexsa | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:12 PM | Сообщение # 6 |
Сержант
| Думаю если вступить в союз и ходить на замки игра будет интересней. Мне симпатичны союз РОК и СЧ . Играю я часто вроде,на конец осады могу заходить. А для развития клана думаю нужно привлекать народ. Вот тока вопросик с какого левла у нас прием?
|
|
| |
Milady | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:18 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я за альянс Могу на осады и сундуки заходить, в игре от случая к случаю но вечером на 90% остальное время брат
|
|
| |
illukas | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 9:11 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Мысль была брать в клан с 15 уровня. Я поинтересуюсь и ознакомлюсь с условиями союзов РОК и СЧ.
|
|
| |
illukas | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:28 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Вчера после замка я и Каролин участвовали на собрании Союза Чести, где опсуждали о принятии нас в союз. Единогласно мы были приняты в Союз Чести С чем Вас всех и поздравляю!
|
|
| |
Anakin_Skalwalker | Дата: Четверг, 2007-02-08, 5:29 PM | Сообщение # 10 |
UNDERTAKER
| Quote (illukas) | Вчера после замка я и Каролин участвовали на собрании Союза Чести, где опсуждали о принятии нас в союз. Единогласно мы были приняты в Союз Чести biggrin С чем Вас всех и поздравляю! | Отличная работа. "Союз Чести" РЕСПЕКТ!!! Я с вами.
|
|
| |
Король | Дата: Четверг, 2007-02-22, 1:14 PM | Сообщение # 11 |
| Как продвигается создание устава и легенды клана?
|
|
| |
illukas | Дата: Четверг, 2007-02-22, 1:40 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Очень хорошо. Ничего не зделано с моей стороны. Нету русской клавы а виртуальной ето делать очень проблематично. И с граматикои проблема Я был бы очень признателен если нашолся бы добрый человек кто етим может заняцa
Сообщение отредактировал Pawian - Среда, 2007-03-14, 8:43 PM |
|
| |
Pawian | Дата: Четверг, 2007-02-22, 8:45 PM | Сообщение # 13 |
МегаЛукАрь
| illukas, Дай наводку что писать и с какими ньюансами и я попробую написать, пробную версию отправлю тебе на мыло, если понравится то выставим на сайт!
Сообщение отредактировал Pawian - Среда, 2007-03-14, 8:43 PM |
|
| |
Король | Дата: Вторник, 2007-02-27, 7:31 PM | Сообщение # 14 |
| Так, прочитал устав. Что могу сказать, МОЛОДЕЦ Павиан ( если это ты сделал). Но есть еще вопрос, кто входит в совет клана?
|
|
| |
Pawian | Дата: Четверг, 2007-03-08, 8:13 PM | Сообщение # 15 |
МегаЛукАрь
| Quote (Король) | МОЛОДЕЦ Павиан ( если это ты сделал). | Нет, ето сделал не я, а вопрос действител`но хороший, кто входит в совет клана?
|
|
| |